• Home
  • Alex Jones dice que cometió un error tras la decisión del Jurado

Alex Jones dice que cometió un error tras la decisión del Jurado


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Alex Jones dice que cometió un error tras la decisión del Jurado Reproduciendo




3:21

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

¿Por qué Nancy Pelosi visitó Taiwán pese a la advertencia China?, Oppenheimer responde.



3:58

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Kansas, a favor de mantener el derecho al aborto



4:02

Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Rayo cae cerca de la Casa Blanca y hay 4 heridos



0:40

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Nueva York, epicentro de la viruela del mono en EE.UU.



4:09

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

"Atrapan" a Alex Jones en una mentira durante su juicio



3:30

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Walmart despide a 200 empleados corporativos



0:45

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Niña secuestrada se escapa y detienen a su secuestrador



1:34

Publicado a las 08:36 ET (12:36 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Brittney Griner se declaró culpable y aguarda el veredicto



2:08

Publicado a las 08:35 ET (12:35 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Desde el cielo: Así quedó Kentucky tras las inundaciones



1:10



Source link

Leave A Comment