• Home
  • Así entrenan maestros para enfrentar tiroteo en escuela

Así entrenan maestros para enfrentar tiroteo en escuela


Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Así entrenan maestros para enfrentar tiroteo en escuela Reproduciendo




5:04

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Bala atraviesa parabrisas del auto de pareja en California



1:17

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) jueves, 7 julio, 2022

La singular petición del padre de Robert E. Crimo III



0:54

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Profesor de Uvalde: La lentitud de la policía les costó la vida a mis estudiantes



2:29

Publicado a las 09:01 ET (13:01 GMT) jueves, 7 julio, 2022

El momento en el que sobrevivientes se esconden del atacante de Highland Park



0:47

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

¿Cuáles son los estados con más tiroteos en EE.UU. en 2022?



1:46

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Robert Crimo III dice que planeaba realizar otra masacre



3:57

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Informe revelaría errores policiales cometidos en Uvalde



2:32

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Alcalde de Uvalde teme encubrimiento en investigación del tiroteo



2:50

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Anderson Cooper honra las vidas perdidas en tiroteo masivo en Highland Park



2:40



Source link

Leave A Comment