• Home
  • Así se encuentra Joe Biden tras dar positivo por covid-19

Así se encuentra Joe Biden tras dar positivo por covid-19


Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Así se encuentra Joe Biden tras dar positivo por covid-19 Reproduciendo




0:59

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Argentina es uno de los países que más combate la trata de personas



1:11

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Venta de casas a extranjeros disminuyó en EE.UU.



0:49

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Mochilas transparentes para prevenir tiroteos en escuelas



0:48

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Cierran 3 playas en EE.UU. tras avistamientos de tiburones



1:05

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Biden y el príncipe saudí se saludan de puño



2:35

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Donald Trump buscará la presidencia de EE.UU. en 2024



0:32

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Este timelapse revela el avance de los incendios en Yosemite



1:10

Publicado a las 08:28 ET (12:28 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Sobreviviente de ataque de tiburón en California es dado de alta



1:23

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Mira las imágenes de las devastadoras inundaciones en Virginia



0:40



Source link

Leave A Comment