• Home
  • Beshear sobre inundaciones: Nunca habíamos visto algo así

Beshear sobre inundaciones: Nunca habíamos visto algo así


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Beshear sobre inundaciones: Nunca habíamos visto algo así Reproduciendo




2:53

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Grabó el video viral del incendio de España desde el tren



2:24

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Lluvias torrenciales destrozan centenar de casas en Virginia



0:38

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) lunes, 4 julio, 2022

Poderosos tornados causan destrucción en China



0:48

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 28 junio, 2022

Turquía: inundación, derrumbe y más de 200 evacuados



1:21

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) martes, 14 junio, 2022

Damnificados por paso de Agatha piden ayuda a autoridades



4:36

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Destructivo tornado en EE.UU. queda capturado en video



0:47

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) martes, 5 abril, 2022

La triste realidad del Ártico por residuos plásticos



0:47

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Advertencia de tornados para el este de EE.UU.



0:44

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 18 marzo, 2022

Una tormenta generó en Chile creó un "muro de arena"



1:04



Source link

Leave A Comment