• Home
  • Biden utilizará sus poderes ejecutivos para combatir la crisis climática

Biden utilizará sus poderes ejecutivos para combatir la crisis climática


Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Biden utilizará sus poderes ejecutivos para combatir la crisis climática Reproduciendo





Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

ola de calor Nueva York




Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Así trabajan más de 500 rescatistas para contener el fuego en Grecia



0:56

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

¿Qué hacer para afrontar la ola de calor en Estados Unidos?



0:50

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) martes, 19 julio, 2022

¿Cuáles son los 5 países más calurosos en América Latina?



1:32

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) martes, 19 julio, 2022

5 consejos para mantenerte fresco ante el calor sofocante



1:30

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) martes, 19 julio, 2022

¿Cuál fue el día más caluroso en la historia y dónde se registró?



1:06

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) martes, 19 julio, 2022

Conoce claves científicas que explican las olas de calor



2:29

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) lunes, 18 julio, 2022

El calor extremo impacta a un aeropuerto de Londres



0:42

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Olas enormes azotan una boda en Hawai



1:04



Source link

Leave A Comment