• Home
  • Boris Johnson dimitió como primer ministro

Boris Johnson dimitió como primer ministro


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Los potenciales sucesores de Boris Johnson



2:42

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) viernes, 8 julio, 2022

La frase de dimisión de Boris Johnson causa furor en internet



1:47

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Príncipe Harry gana demanda contra Mail on Sunday



0:51

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 7 julio, 2022

¿Cómo ha sido el atropellado mandato de Boris Johnson?



2:53

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Así han renunciado los primeros ministros del Reino Unido



2:07

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 7 julio, 2022

¿Reino Unido podría volver a la Unión Europea tras la renuncia de Johnson?



1:29

Publicado a las 08:02 ET (12:02 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Escucha la renuncia de Boris Johnson como primer ministro de Reino Unido cafe




Publicado a las 06:33 ET (10:33 GMT) jueves, 7 julio, 2022






Publicado a las 05:24 ET (09:24 GMT) jueves, 7 julio, 2022

“El Partido Conservador necesita un líder que una al país y partido”, dice analista






Source link

Leave A Comment