• Home
  • Categoría: Estados Unidos

Récord de muertes por sobredosis de fentanilo

[ad_1] Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 13 julio, 2022 Reproduciendo 0:43 Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 15 julio, 2022 2:35 Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) jueves, 14 julio, 2022 0:32 Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 14 julio, 2022 1:10…