• Home
  • Conoce a Aracely Quispe Neira, la ingeniera hispana del telescopio espacial James Webb | Video

Conoce a Aracely Quispe Neira, la ingeniera hispana del telescopio espacial James Webb | Video


Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce a la ingeniera latina del telescopio espacial Webb Reproduciendo




3:01

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Papá enfrenta cargos por atacar al asesino de su hijo en la corte



0:41

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Lo que dijo Biden en Arabia Saudita sobre el caso Khashoggi



1:44

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 15 julio, 2022

¿Cuál es la misión del telescopio espacial James Webb?



3:33

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) viernes, 15 julio, 2022

EE.UU. extiende medidas de emergencia ante el covid-19



0:37

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Crece el flujo de inmigrantes y alarma a las autoridades de EE.UU.



3:23

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 15 julio, 2022

EE.UU. registra aumento de casos de viruela del mono



1:56

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) viernes, 15 julio, 2022

beyonce cumpleanos coachella getty file



1:01

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Arrestan a hombre acusado de violar a una niña de 10 años



0:58

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Gran Lago Salado de Utah registra la peor sequía en casi 200 años



1:03



Source link

Leave A Comment