• Home
  • Conoce los diseños arquitectónicos de algunas de las viviendas más lujosas del mundo | Video

Conoce los diseños arquitectónicos de algunas de las viviendas más lujosas del mundo | Video


Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 21 junio, 2022

Esta es Malé, una ciudad flotante de las Maldivas



0:56

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) jueves, 9 junio, 2022

"La casa loca", sitio turístico donde todo está al revés



3:38

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Mira cómo elevaron 9 metros un histórico edificio



1:07

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Demolerán la Nakagin Capsule Tower de Tokio



1:01

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) viernes, 18 marzo, 2022

Arquitecto de la Sagrada Familia habla sobre la majestuosidad de la basílica



5:40

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) jueves, 17 marzo, 2022

Conoce al ganador del premio Pritzker



1:04

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Inauguran la torre de la Sagrada Familia que estrena una gran estrella



3:08

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

¿Dónde están los rascacielos más altos del mundo?



0:55

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Mira qué edificios son considerados los más feos de China



0:46



Source link

Leave A Comment