• Home
  • Continúan los rescates tras inundaciones en Kentucky

Continúan los rescates tras inundaciones en Kentucky


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Continúan los rescates tras inundaciones en Kentucky Reproduciendo




3:28

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Prevén que los efectos de la erupción del volcán de Tonga duren años



1:29

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Así ayudan a los afectados por las inundaciones en Kentucky



1:02

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Rescatan con helicóptero a personas atrapadas en un ático



0:49

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Así rescataron a una mujer de su auto durante inundación



0:55

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

La desesperada decisión de una madre para salvar a sus hijos en una inundación



4:27

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Beshear sobre inundaciones: Nunca habíamos visto algo así



2:53

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Grabó el video viral del incendio de España desde el tren



2:24

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Lluvias torrenciales destrozan centenar de casas en Virginia



0:38

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) lunes, 4 julio, 2022

Poderosos tornados causan destrucción en China



0:48



Source link

Leave A Comment