• Home
  • Crece el flujo de inmigrantes y alarma a las autoridades de EE.UU.

Crece el flujo de inmigrantes y alarma a las autoridades de EE.UU.


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Crece el flujo de inmigrantes y alarma a las autoridades de EE.UU. Reproduciendo




3:23

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Despiden a migrantes mexicanos fallecidos en Texas



1:12

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Hasta 2.200 migrantes intentan cruzar a EE.UU. en Del Río



1:50

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Repatrian a México cuerpos de migrantes muertos en Texas



0:47

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) lunes, 11 julio, 2022

EE.UU. anuncia la extensión del TPS para los venezolanos



1:02

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) jueves, 7 julio, 2022

¿Cuánto dinero genera el tráfico de migrantes en México?



0:39

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Esposa de mexicano muerto en Texas: No quería fallarle a su hija



3:48

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) domingo, 3 julio, 2022

Familiares de víctimas de Texas siguen esperando información



4:43

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) sábado, 2 julio, 2022

Caravana de migrantes centroamericanos intenta llega a EE.UU.



3:14

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) viernes, 1 julio, 2022

El duro relato de los familiares de los migrantes que encontraron muertos en Texas



1:26



Source link

Leave A Comment