• Home
  • ¿Debería haber una integración económica entre los países de América? ¿Cómo beneficiaría a las economías de Latinoamérica? José Antonio Montenegro responde | Video

¿Debería haber una integración económica entre los países de América? ¿Cómo beneficiaría a las economías de Latinoamérica? José Antonio Montenegro responde | Video


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) lunes, 4 julio, 2022

Reproduciendo




2:31

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) martes, 12 julio, 2022

Ante la baja del euro ¿Es momento de comprar o vender esta moneda?



1:10

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) martes, 12 julio, 2022

El euro y el dólar alcanzan la paridad



1:02

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Las acciones en China comienzan la semana a la baja



1:01

Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) lunes, 11 julio, 2022

El crecimiento en Latinoamérica, por debajo de la media mundial



3:06

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) viernes, 8 julio, 2022

¿Qué tan grave será la recesión que se acerca?



1:39

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 8 julio, 2022

El desarrollo que necesita la región de las Américas



1:45

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) viernes, 8 julio, 2022

El crecimiento que necesitan las Américas para abatir la desigualdad



1:05

Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Cuáles son los factores necesarios para lograrun mercado común en la región?, experto responde



1:20

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 8 julio, 2022

¿Es posible un mercado común en las Américas?



1:36

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 7 julio, 2022

¿Es momento de invertir en criptomonedas?



6:38



Source link

Leave A Comment