• Home
  • Determinan cuándo iniciará el juicio entre Twitter y Musk

Determinan cuándo iniciará el juicio entre Twitter y Musk


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Determinan cuándo iniciará el juicio entre Twitter y Musk Reproduciendo




0:45

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Instagram detiene recientes cambios



0:50

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Meta registra primera caída de ingresos



0:54

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Twitter votará sobre acuerdo con Musk



0:52

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) martes, 26 julio, 2022

Meta revisa políticas de información sobre el covid-19



0:52

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) viernes, 22 julio, 2022

¿Es Tik Tok una buena herramienta para hacer periodismo?



0:59

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) martes, 19 julio, 2022

Twitter y Elon Musk irán a juicio por acuerdo de compra



0:49

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Snapchat se convierte en nuevo competidor de Zoom



1:08

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Facebook prueba nueva función para crear varios perfiles



0:47

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce a la estrella de TikTok que revela los sueldos de la gente



3:04



Source link

Leave A Comment