• Home
  • Disputa en el gobierno argentino por el salario básico universal

Disputa en el gobierno argentino por el salario básico universal


Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Reproduciendo




4:46

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) martes, 26 julio, 2022

¿Era Eva Perón más radical que su marido?



2:07

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) martes, 26 julio, 2022





1:18

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) martes, 26 julio, 2022

70 años sin Eva Perón: día de homenajes y protestas en Argentina



2:02

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) martes, 26 julio, 2022

FMI: Argentina debe priorizar reducir su inflación



2:04

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) martes, 26 julio, 2022

La icónica foto de Eva Perón con el pelo suelto



1:08

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) martes, 26 julio, 2022

¿Cómo fue trabajar para Juan Domingo Perón y Eva?



1:14

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) lunes, 25 julio, 2022

El tren Buenos Aires-San Luis regresa tras de casi tres décadas



1:18

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Las claves de la primera reunión de Batakis con la titular del FMI



1:08

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 25 julio, 2022

La historia de Evita sigue siendo actual, según director de serie "Santa Evita"



0:59



Source link

Leave A Comment