• Home
  • EE.UU. evalúa si declara una emergencia de salud pública por la viruela del mono que se propaga por todo el mundo | Video

EE.UU. evalúa si declara una emergencia de salud pública por la viruela del mono que se propaga por todo el mundo | Video


Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) lunes, 25 julio, 2022

OMS: Viruela del mono, emergencia de salud pública Reproduciendo




2:02

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) lunes, 25 julio, 2022

¿Cuáles son los países más afectados por la viruela del mono?



0:56

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) sábado, 23 julio, 2022

¿Qué significa que la OMS declare como emergencia a la viruela del mono?




Publicado a las 12:19 ET (16:19 GMT) viernes, 22 julio, 2022

La infelicidad rompe récord en el mundo



4:31

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Así puede afectar el calor extremo tu cuerpo y mente



1:31

Publicado a las 12:23 ET (16:23 GMT) jueves, 21 julio, 2022

¿Qué cambia si la OMS declara emergencia pública a la viruela del mono?



4:36

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Descubre si tu peso es saludable



1:44

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) martes, 19 julio, 2022

Casos de viruela del mono están en aumento en EE.UU.



0:58

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) lunes, 18 julio, 2022

¿Cuáles son los síntomas del virus mortal de Marburgo?



0:59

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) viernes, 15 julio, 2022

25 millones de niños sin esquema completo de vacunación



1:00



Source link

Leave A Comment