• Home
  • EE.UU. sanciona al expresidente de Paraguay Horacio Cartes por presunta corrupción | Video

EE.UU. sanciona al expresidente de Paraguay Horacio Cartes por presunta corrupción | Video


Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Sancionan a expresidente Cartes por presunta corrupción Reproduciendo




4:27

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) viernes, 20 mayo, 2022

Atentado contra un intendente en Paraguay, quien lucha por su vida



2:10

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) sábado, 14 mayo, 2022

El cuerpo del fiscal Marcelo Pecci, asesinado en Colombia, llegó a Paraguay




Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) sábado, 14 mayo, 2022

El cuerpo del fiscal antidrogas Marcelo Pecci llegó a Paraguay



0:31

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Vicepresidente de Paraguay: Fiscal Pecci fue imprudente



1:00

Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

El asesinato de Marcelo Pecci: ¿era el fiscal blanco de amenazas?



1:01

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

Diputada de Paraguay: Fiscal Pecci se regaló a criminales



2:13

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Las teorías del asesinato del fiscal paraguayo en Colombia



2:07

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Caso Marcelo Pecci: Colombia y Paraguay piden colaboración internacional redaccion mexico para dar con el paradero de los sospechosos




Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) martes, 10 mayo, 2022

Marcelo Pecci, fiscal especializado en la lucha redaccion mexico contra el narcotráfico de Paraguay fue asesinado en Colombia






Source link

Leave A Comment