• Home
  • El momento en que una tromba marina toca tierra y genera grandes daños | Video

El momento en que una tromba marina toca tierra y genera grandes daños | Video


Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Tromba de agua toca tierra y causa destrozos en EE.UU. Reproduciendo




1:40

Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Rayo cae cerca de la Casa Blanca y hay 4 heridos



0:40

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Jurado visitó el lugar del tiroteo en la escuela de Parkland



2:45

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

"¡Me disparó en el brazo!": ladrón huye tras la reacción de dueño de tienda



1:23

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

"Atrapan" a Alex Jones en una mentira durante su juicio



3:30

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

¿Por qué detuvieron a la exgobernadora de Puerto Rico?



4:36

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

EE.UU. declara a viruela símica como emergencia de salud



0:41

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

EE.UU. desaparece el almuerzo gratis universal en el nuevo curso escolar



3:25

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Niña secuestrada se escapa y detienen a su secuestrador



1:34

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Nace un hipopótamo en el Zoológico de Cincinnati



0:36



Source link

Leave A Comment