• Home
  • Europa anuncia plan de racionamiento de gas Save Gas for a Safe Winter

Europa anuncia plan de racionamiento de gas Save Gas for a Safe Winter


Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Reproduciendo




1:05

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) martes, 19 julio, 2022

Preocupan los niveles de contaminación en Europa



0:49

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) martes, 19 julio, 2022

Europa: activan alerta por ola de calor



2:26

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Europa se prepara para vivir una crisis de gas



1:09

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Ola de calor en el mundo rompe récords



1:27

Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) martes, 12 julio, 2022

El euro se iguala al valor del dólar por primera vez en años



0:44

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) lunes, 11 julio, 2022

España enfrenta segunda ola de calor



2:38

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) martes, 5 julio, 2022

Así va proceso de integración de Finlandia y Suecia a la OTAN



2:57

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) jueves, 30 junio, 2022

 Biden: “Tenemos un acuerdo sagrado y defenderemos cada centímetro de la OTAN”




Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

¿Cómo Putin revitalizó a la OTAN sin quererlo?



5:03



Source link

Leave A Comment