• Home
  • Familiares de víctimas de Uvalde, indignados por filtración de video

Familiares de víctimas de Uvalde, indignados por filtración de video


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) martes, 12 julio, 2022

Familiares de víctimas de Uvalde, indignados por filtración de video Reproduciendo




2:10

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) domingo, 17 julio, 2022

Informe preliminar sobre tiroteo en Uvalde reporta fallas en la cadena de mando policial




Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Por este motivo un policía miraba su celular en medio del tiroteo en Texas



0:46

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes, 12 julio, 2022

Difunden video editado de la respuesta policial al tiroteo mortal en escuela de Uvalde




Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Así entrenan maestros para enfrentar tiroteo en escuela



5:04

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Bala atraviesa parabrisas del auto de pareja en California



1:17

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) jueves, 7 julio, 2022

La singular petición del padre de Robert E. Crimo III



0:54

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Profesor de Uvalde: La lentitud de la policía les costó la vida a mis estudiantes



2:29

Publicado a las 09:01 ET (13:01 GMT) jueves, 7 julio, 2022

El momento en el que sobrevivientes se esconden del atacante de Highland Park



0:47

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

¿Cuáles son los estados con más tiroteos en EE.UU. en 2022?



1:46



Source link

Leave A Comment