• Home
  • jurado visita el lugar de la masacre

jurado visita el lugar de la masacre


Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Jurado visitó el lugar del tiroteo en la escuela de Parkland Reproduciendo




2:45

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Escucha a los padres de las víctimas de Sandy Hook enfrentarse a Alex Jones



2:58

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Conoce el avance del juicio en Florida contra Nikolas Cruz



2:48

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) viernes, 29 julio, 2022

La última víctima del tiroteo de Uvalde sale del hospital



0:48

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Directora de primaria en Uvalde defiende seguridad de escuela



4:17

Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Directora de la escuela de Uvalde: Hice lo mejor que pude



1:08

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) martes, 26 julio, 2022

Policía revela nuevos videos del tiroteo en aeropuerto de Dallas



1:45

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) martes, 26 julio, 2022

Video: agente de Texas llegó a la escuela de Uvalde antes de lo establecido



2:30

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) domingo, 24 julio, 2022

Tragedia de Uvalde: familiares dicen que despido de Arredondo no es suficiente



4:17

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Publican informe en español sobre masacre de Uvalde tras críticas



0:43



Source link

Leave A Comment