• Home
  • La importancia de la comisión selecta que investiga la insurrección del 6 de enero | Video

La importancia de la comisión selecta que investiga la insurrección del 6 de enero | Video


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 21 julio, 2022

El alcance legal de la comisión que investiga el 6 de enero Reproduciendo




2:25

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 21 julio, 2022

"Todo va a estar bien", dice Biden tras dar positivo por covid



2:58

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Así se encuentra Joe Biden tras dar positivo por covid-19



0:59

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Rescatan a una tortuga gigante en la Florida



0:47

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Mural recuerda a estadounidenses detenidos en el extranjero



0:47

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Se enfrentan madre del atacante de Uvalde y familia de víctima



0:34

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Primera mujer piloto en escuadrón de los Ángeles Azules



1:00

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Donald Trump y sus hijos despiden a Ivana Trump en funeral



1:07

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Esta madre dice que su hija y su sobrina fueron ignoradas en Sesame Place



3:04

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Avanza investigación de supuestos intentos republicanos en elección de 2020



2:51



Source link

Leave A Comment