• Home
  • Llega a Nueva York primer grupo de migrantes enviados desde Texas como respuesta a política de Biden | Video

Llega a Nueva York primer grupo de migrantes enviados desde Texas como respuesta a política de Biden | Video


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Texas envía autobús de migrantes indocumentados a Nueva York Reproduciendo




3:02

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Kansas, a favor de mantener el derecho al aborto



4:02

Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Rayo cae cerca de la Casa Blanca y hay 4 heridos



0:40

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Nueva York, epicentro de la viruela del mono en EE.UU.



4:09

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

"Atrapan" a Alex Jones en una mentira durante su juicio



3:30

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Walmart despide a 200 empleados corporativos



0:45

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Niña secuestrada se escapa y detienen a su secuestrador



1:34

Publicado a las 08:36 ET (12:36 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Brittney Griner se declaró culpable y aguarda el veredicto



2:08

Publicado a las 08:35 ET (12:35 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Desde el cielo: Así quedó Kentucky tras las inundaciones



1:10

Publicado a las 06:24 ET (10:24 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Los desgarradores testimonios de las familias de las víctimas de Parkland



2:14



Source link

Leave A Comment