• Home
  • Lluvias torrenciales destrozan centenar de casas en Virginia

Lluvias torrenciales destrozan centenar de casas en Virginia


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Lluvias torrenciales destrozan centenar de casas en Virginia Reproduciendo




0:38

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) lunes, 4 julio, 2022

Poderosos tornados causan destrucción en China



0:48

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 28 junio, 2022

Turquía: inundación, derrumbe y más de 200 evacuados



1:21

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) martes, 14 junio, 2022

Damnificados por paso de Agatha piden ayuda a autoridades



4:36

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Destructivo tornado en EE.UU. queda capturado en video



0:47

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) martes, 5 abril, 2022

La triste realidad del Ártico por residuos plásticos



0:47

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Advertencia de tornados para el este de EE.UU.



0:44

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 18 marzo, 2022

Una tormenta generó en Chile creó un "muro de arena"



1:04

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 15 marzo, 2022

Imágenes de deslave en Perú que dejó varios desaparecidos



0:37

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) domingo, 13 marzo, 2022

Mira a esta tromba de agua que se formó en una playa de Florida



0:58



Source link

Leave A Comment