• Home
  • Los feminicidios en América Latina siguen aumentando, según reporte de EE.UU. | Video

Los feminicidios en América Latina siguen aumentando, según reporte de EE.UU. | Video


Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) viernes, 22 julio, 2022

EE.UU.: Los feminicidios en Latinoamérica, en aumento Reproduciendo




2:25

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Presentan partes del pronunciamiento de Trump tras insurrección



2:23

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Detectan caso de polio en EE.UU.



0:57

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) viernes, 22 julio, 2022

¿Qué hizo Donald Trump el día del asalto al Capitolio?



1:16

Publicado a las 00:19 ET (04:19 GMT) viernes, 22 julio, 2022

"No quiero decir que las elecciones terminaron": detrás de escena del discurso de Trump un día después del 6 de enero




Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Mira las tomas descartadas del mensaje de Trump el 6 de enero a sus seguidores



3:06

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Video muestra al Servicio Secreto buscando un escape para Mike Pence



5:06

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Exfuncionarios de Trump repudian sus mensajes contra Pence durante insurrección



3:17

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Congreso de EE.UU. vota para proteger el matrimonio igualitario



2:49

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Pasajeros intentan escapar de tren en llamas; una persona saltó un puente



1:03



Source link

Leave A Comment