• Home
  • Los pros y contras de la “Tarjeta de expediente seguro” para migrantes

Los pros y contras de la “Tarjeta de expediente seguro” para migrantes


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) domingo, 31 julio, 2022

Los pros y contras de la “Tarjeta de expediente seguro” para migrantes Reproduciendo





Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) sábado, 30 julio, 2022

Jóvenes guatemaltecos padecen falta de empleo



2:26

Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Traficantes de personas usan plataformas digitales para engañar a migrantes



2:12

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Colombiano comparte sus vivencias como indocumentado



2:55

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Despiden a migrantes mexicanos fallecidos en Texas



1:12

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) domingo, 3 julio, 2022

Mayorkas advierte que viajar a EE. UU. sin documentos es peligroso



1:09

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) sábado, 2 julio, 2022

Muralista rinde homenaje a los 53 migrantes fallecidos en San Antonio, Texas



3:00

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) sábado, 2 julio, 2022

Dolor e incertidumbre para los familiares de los 53 migrantes muertos



4:39

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

Homenaje a migrantes muertos dentro de un tráiler en San Antonio, Texas




Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 28 junio, 2022

Las 4 peores tragedias de migrantes en EE.UU.



0:58



Source link

Leave A Comment