• Home
  • MetaX demanda a Facebook por el uso de su nuevo nombre, Meta

MetaX demanda a Facebook por el uso de su nuevo nombre, Meta


Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Reproduciendo




1:15

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) martes, 19 julio, 2022

kTok está en la mira por posible filtración de datos



2:27

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Mira cómo los robots juegan al fútbol en la RoboCup 2022



1:00

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Estos podrían ser los nuevos emojis



1:29

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Hasbro venderá figuras de acción con tu rostro



1:35

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Esta serpiente robot busca mejorar los rescates en áreas de desastres



0:58

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) martes, 12 julio, 2022

El impacto del iPhone en nuestras vidas durante 15 años



9:21

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 12 julio, 2022

Pelotón ya no fabrica sus equipos de ejercicio



1:09

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) viernes, 8 julio, 2022

5 principales productores de energía solar y eólica



2:11

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Lockdown Mode, la nueva herramienta de Apple para prevenir el espionaje



1:18



Source link

Leave A Comment