• Home
  • Migrantes en Honduras esperan salvoconducto para continuar su viaje a Estados Unidos | Video

Migrantes en Honduras esperan salvoconducto para continuar su viaje a Estados Unidos | Video


Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Conoce la historia de migrantes atrapados por la burocracia en Honduras Reproduciendo




4:22

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) domingo, 17 julio, 2022

Protestas en contra de cobro de salvoconducto para los migrantes irregulares



2:26

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 16 julio, 2022

“El objetivo era el hijo del expresidente”, dice Policía de Honduras




Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Escalofriante video del asesinato del hijo del expresidente Lobo



2:31

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) lunes, 11 julio, 2022

La violencia en Honduras fuerza a más de 220.000 a buscar asilo



4:24

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Testimonio de madre de hondureños que murieron en el camión en Texas



2:52

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) domingo, 26 junio, 2022

Toneladas de basura inundan playas de Honduras



4:13

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) martes, 31 mayo, 2022

Rescatan a 10 personas de un naufragio en Honduras



0:43

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) viernes, 20 mayo, 2022

Fuertes lluvias causan inundaciones en Tegucigalpa



0:51

Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) domingo, 15 mayo, 2022

Por anomalías electorales en Honduras repiten comicios en 3 municipios



4:05



Source link

Leave A Comment