• Home
  • Mira el momento en que padre de víctima de Parkland interrumpe a Biden

Mira el momento en que padre de víctima de Parkland interrumpe a Biden


Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Mira el momento en que Padre de víctima de Parkland interrumpe a Biden primera manana Reproduciendo





Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Un niño de 2 años perdió a sus padres en el tiroteo de Highland Park



1:32

Publicado a las 04:39 ET (08:39 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

"Fue una experiencia traumática", dice mexicana sobreviviente del tiroteo en Highland Park



1:50

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) martes, 28 junio, 2022

Un niño mata por accidente a niña con el arma de su papá



0:40

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Conoce qué incluye la nueva ley de control de armas en EE.UU.



2:17

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) sábado, 25 junio, 2022

Biden promulga un proyecto de ley sobre las armas



4:05

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) jueves, 23 junio, 2022

¿Es la Corte Suprema de EE.UU. un arma política?



3:21

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) jueves, 23 junio, 2022

¿Se impone el sector conservador en la Corte de EE.UU.?



3:38

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 23 junio, 2022

¿Cuál es el impacto del fallo de la Corte sobre las armas?



2:04

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) jueves, 23 junio, 2022

Jefe de Policía de Uvalde está bajo licencia administrativa



1:30



Source link

Leave A Comment