• Home
  • Mira la reacción de la conductora de un autobús cuando un ciervo se estrella contra la ventana delantera | Video

Mira la reacción de la conductora de un autobús cuando un ciervo se estrella contra la ventana delantera | Video


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) martes, 26 julio, 2022

Un ciervo se estrella contra la ventana de autobús, y así reacciona la conductora Reproduciendo




0:59

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) martes, 26 julio, 2022

Video: agente de Texas llegó a la escuela de Uvalde antes de lo establecido



2:30

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) martes, 26 julio, 2022

Sufren abortos espontáneos y se complica su atención médica



3:12

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 26 julio, 2022

Estudiantes abandonan su propia graduación por una oradora antiaborto



0:53

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) martes, 26 julio, 2022

Escucha las mentiras que repiten partidarios de Trump sobre el 6 de enero



5:57

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes, 26 julio, 2022

Choque fatal de un automóvil Tesla en piloto automático



0:41

Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Incendio de pasto consume 26 casas en Balch Springs, Texas



0:44

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Dos mujeres latinas y afrodescendientes cuentan cómo es vivir en EE.UU.



3:52

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Roban a popular pastor durante una transmisión en vivo



2:02

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Detienen a mujer que disparó en el aeropuerto Love Field de Dallas



2:58



Source link

Leave A Comment