• Home
  • Netflix pierde 970.000 suscriptores en segundo trimestre

Netflix pierde 970.000 suscriptores en segundo trimestre


Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) martes, 19 julio, 2022

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Por qué Starbucks cerrará 16 cafeterías en EE.UU.?



4:53

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) lunes, 11 julio, 2022

'Ubergate': así habría crecido la empresa con agresividad



0:48

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

¿Cuáles son los 5 países donde es más complicado hacer negocios?



1:04

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Stranger Things Volumen 2, ¿salvará a Netflix?



1:09

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) miércoles, 15 junio, 2022

¿Cuáles son las compañías más valiosas del planeta?




Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) lunes, 6 junio, 2022

Musk amenaza con cancelar la compra de Twitter



0:48

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

Las 5 compañías de ocio y hotelería más grandes del mundo




Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Los 5 acuerdos de venta más caros en la industria tecnológica




Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Spirit rechaza la oferta de compra de JetBlue



1:02



Source link

Leave A Comment