• Home
  • «No creo que le vaya a pasar nada a Trump», afirma abogado sobre las audiencias del 6 de enero | Video

«No creo que le vaya a pasar nada a Trump», afirma abogado sobre las audiencias del 6 de enero | Video


Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) martes, 12 julio, 2022

Abogado opina sobre el futuro legal de Trump Reproduciendo




2:14

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce cuán contagiosa es la subvariante BA.5 de ómicron



2:22

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 15 julio, 2022

¿Cuál es la misión del telescopio espacial James Webb?



3:33

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Qué medidas debe adoptar Argentina para escapar de la crisis?



2:11

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Cuán fuerte es la personalidad de la vicepresidenta Fernández?



2:45

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Sufre Argentina por diferencias entre presidente y vicepresidenta?



2:51

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Qué decidirán los chilenos en las urnas el 4 de septiembre?



0:53

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿En qué consiste la nueva Constitución de Chile?



3:25

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Abordará la Corte el tema de los matrimonios igualitarios?



3:40

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) martes, 12 julio, 2022

Trump es el republicano más popular, según encuesta



0:49

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) martes, 12 julio, 2022

Peñalver: EE.UU. nunca se imaginó que Trump se aferraría al poder



1:36



Source link

Leave A Comment