• Home
  • Padres de Uvalde, indignados por filtración de video

Padres de Uvalde, indignados por filtración de video


Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Padres de Uvalde, indignados por filtración de video Reproduciendo




1:46

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Deben despedir a policías que respondieron al tiroteo en Uvalde?



1:12

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Habrá consecuencias por respuesta policial a masacre de Texas?



4:16

Publicado a las 04:42 ET (08:42 GMT) martes, 12 julio, 2022

Mira la desgarradora entrevista a un niño que sobrevivió el tiroteo en Uvalde




Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Mira el momento en que Padre de víctima de Parkland interrumpe a Biden primera manana




Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Un niño de 2 años perdió a sus padres en el tiroteo de Highland Park



1:32

Publicado a las 04:39 ET (08:39 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

"Fue una experiencia traumática", dice mexicana sobreviviente del tiroteo en Highland Park



1:50

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) martes, 28 junio, 2022

Un niño mata por accidente a niña con el arma de su papá



0:40

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Conoce qué incluye la nueva ley de control de armas en EE.UU.



2:17

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) sábado, 25 junio, 2022

Biden promulga un proyecto de ley sobre las armas



4:05



Source link

Leave A Comment