• Home
  • Peñalver: Trump vio lo frágil que era la democracia y por eso trató de permanecer en la presidencia | Video

Peñalver: Trump vio lo frágil que era la democracia y por eso trató de permanecer en la presidencia | Video


Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) martes, 12 julio, 2022

Peñalver: EE.UU. nunca se imaginó que Trump se aferraría al poder Reproduciendo




1:36

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) martes, 12 julio, 2022

Pasajeros viven tremendo susto tras ser evacuados de avión



0:37

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) martes, 12 julio, 2022

Trump es el republicano más popular, según encuesta



0:49

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 12 julio, 2022

La relación de Trump y los grupos extremistas



1:22

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) martes, 12 julio, 2022

Cámara graba a mujer alertando a una familia de un incendio



1:52

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) martes, 12 julio, 2022

Abogado opina sobre el futuro legal de Trump



2:14

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) martes, 12 julio, 2022

Familiares de víctimas de Uvalde, indignados por filtración de video



2:10

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 12 julio, 2022

Luis Gilberto Murillo será embajador de Colombia en EE.UU.



1:41

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes, 12 julio, 2022

Difunden video editado de la respuesta policial al tiroteo mortal en escuela de Uvalde




Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) martes, 12 julio, 2022

La Casa Blanca pide disculpas por comentarios de Jill Biden



2:55



Source link

Leave A Comment