• Home
  • Perú extiende capacidad de visitantes en Machu Picchu

Perú extiende capacidad de visitantes en Machu Picchu


Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Reproduciendo




1:00

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Abugattás: Pavor al 'fujimorismo' condujo a Perú a la crisis



1:15

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) jueves, 28 julio, 2022

¿Qué debe pasar en Perú ahora? Contestan 5 líderes peruanos



2:51

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Oposición abuchea a Pedro Castillo al final de su discurso en el Congreso



2:00

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Ugaz: Castillo vive desconectado de la realidad de Perú



4:29

Publicado a las 11:49 ET (15:49 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Justicia de Perú aprueba pedido de eutanasia de Ana Estrada



1:09

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Defensoría del Pueblo no ve logros en gobierno de Castillo



2:07

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Castillo cumple 1 año en el poder entre acusaciones y críticas



4:33

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) martes, 26 julio, 2022

¿Debería Castillo seguir gobernando si cometió un delito?



1:03

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 26 julio, 2022

Abogado de Castillo arremete contra la Fiscalía de Perú



1:29



Source link

Leave A Comment