• Home
  • ¿Por qué el peso colombiano se ha depreciado con respecto al dólar?

¿Por qué el peso colombiano se ha depreciado con respecto al dólar?


Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Reproduciendo




2:48

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Carmen Villalobos celebra su cumpleaños



1:04

Publicado a las 13:01 ET (17:01 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Iván Duque: Petro fue un defensor del modelo de Chávez



0:31

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) jueves, 14 julio, 2022

El camino político de América Latina: izquierda o derecha



1:11

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Al menos dos muertos tras deslizamiento de tierra en Medellín



0:51

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

La oferta turística que esconde Colombia



1:06

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 12 julio, 2022

Luis Gilberto Murillo será embajador de Colombia en EE.UU.



1:41

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) sábado, 2 julio, 2022

Comisión de la Verdad entrega su informe final en Colombia



3:56

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Colombia extradita a EE.UU. a hermana de alias "Otoniel"



0:43

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Los retos de la economía que enfrentará Gustavo Petro



3:56



Source link

Leave A Comment