• Home
  • ¿Por qué es importante el valor del dólar paralelo en Argentina?

¿Por qué es importante el valor del dólar paralelo en Argentina?


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Reproduciendo




1:38

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Así luce la tumba de Evita a 70 años de su muerte



1:46

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 22 julio, 2022

¿Una nube en la ciudad? Mira la intensa niebla que cubrió Buenos Aires



0:42

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Nacen yaguaretés silvestres tras 70 años de ausencia en Iberá, Argentina



1:07

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) jueves, 21 julio, 2022

El Banco Central de Argentina "ataca" al dólar paralelo



0:56

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Así fue el tenso cruce entre los presidentes de Argentina y Uruguay



0:59

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) jueves, 21 julio, 2022

¿Cómo estudiar gratis en la UBA siendo extranjero?



0:48

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Personas sordas exigen el reconocimiento de la lengua de señas



5:42

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

¿Por qué el 20 de julio se celebra el día del amigo?



1:13

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) martes, 19 julio, 2022

Estudio revela desprotección económica para hijos de padres separados



4:25



Source link

Leave A Comment