• Home
  • ¿Quién es Steve Bannon y por qué es clave para Trump?| Video

¿Quién es Steve Bannon y por qué es clave para Trump?| Video


Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) martes, 19 julio, 2022

¿Quién es Steve Bannon y por qué es clave para Trump? Reproduciendo




2:52

Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) viernes, 8 julio, 2022

¿Cuál es el legado político que deja Shinzo Abe en Japón? cafe




Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

El mundo está cambiando ¿para bien o para mal?



1:46

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

¿Ganaron todas las batallas los políticos "charlatanes"?



1:14

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) martes, 28 junio, 2022

Scholz, firme contra Putin: "no puede ganar esta guerra"



1:36

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) martes, 28 junio, 2022

otan lideres madrid espana pkg cafe pau mosquera




Publicado a las 08:12 ET (12:12 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Mira a los líderes mundiales del G7 burlarse de Putin



0:43

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 24 junio, 2022

José Mujica: Lo que importa ahora es el conocimiento



1:40

Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) viernes, 24 junio, 2022






Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 23 junio, 2022

Trump acusó a esta madre e hija de fraude electoral: escucha su testimonio



3:00



Source link

Leave A Comment