• Home
  • Récord de muertes por sobredosis de fentanilo

Récord de muertes por sobredosis de fentanilo


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

EE.UU.: Récord de muertes por sobredosis de fentanilo Reproduciendo




0:43

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Biden y el príncipe saudí se saludan de puño



2:35

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Donald Trump buscará la presidencia de EE.UU. en 2024



0:32

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Este timelapse revela el avance de los incendios en Yosemite



1:10

Publicado a las 08:28 ET (12:28 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Sobreviviente de ataque de tiburón en California es dado de alta



1:23

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Mira las imágenes de las devastadoras inundaciones en Virginia



0:40

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Deben despedir a policías que respondieron al tiroteo en Uvalde?



1:12

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Habrá consecuencias por respuesta policial a masacre de Texas?



4:16

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Abordará la Corte el tema de los matrimonios igualitarios?



3:40

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Aumenta más del 5% el precio de los alquileres en EE.UU.



1:01



Source link

Leave A Comment