• Home
  • Rusia deja de pagar su deuda externa por primera vez desde 1918 | Video

Rusia deja de pagar su deuda externa por primera vez desde 1918 | Video


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Reproduciendo




1:14

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) martes, 5 julio, 2022

La carta de Brittney Griner a Biden: "No se olvide de mí"



0:53

Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) viernes, 1 julio, 2022

¿Por qué Brittney Griner está detenida en Rusia?



1:31

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Putin apunta a Margaret Thatcher al responder crítica de Boris Johnson



1:05

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Expresidente de la Fórmula 1: "Recibiría una bala" por Putin



1:02

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Así es vivir en una peligrosa frontera con Rusia



2:59

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Putin desafía a los líderes del G7 a quitarse parte de la ropa



0:50

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

Reino Unido anuncia más sanciones en contra de Rusia



1:06

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) martes, 28 junio, 2022

Moody's confirma incumplimiento de pagos de Rusia



1:08

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Rusia ataca nuevamente un barrio residencial de Kyiv



2:02

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) lunes, 27 junio, 2022

G7 presiona a la economía de Rusia



1:00



Source link

Leave A Comment