• Home
  • Subastan zapatillas de edición especial de Louis Vuitton y Nike

Subastan zapatillas de edición especial de Louis Vuitton y Nike


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) jueves, 3 febrero, 2022

Reproduciendo




1:04

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Un pariente cercano del Tiranosaurio rex será subastado en Nueva York



0:56

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 18 mayo, 2022

Venden raro jarrón chino que estaba guardado en una cocina



0:44

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) martes, 17 mayo, 2022

Curioso retrato de amante de Picasso se subasta por US$ 67,5 millones



0:56

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Récord: se subasta el diamante blanco más costoso del mundo



0:39

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 10 mayo, 2022

Esta es la pintura del siglo XX más cara de la historia



1:06

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Este aclamado violín se subastará en US$ 10.6 millones



1:32

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Quién vendió la camiseta de Maradona por US$ 8,9 millones?



0:52

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Conoce el diamante blanco más grande del mundo



1:06

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) viernes, 22 abril, 2022

Subastan la icónica hacha que empuñó Jack Nicholson en "El resplandor"



2:02

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) martes, 12 abril, 2022

¿Te gustaría tener polvo de la luna? Ahora es posible



1:04



Source link

Leave A Comment