• Home
  • Etiqueta: era

¿Quién era Ivana Trump? | Video

[ad_1] Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 14 julio, 2022 Reproduciendo 3:23 Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 14 julio, 2022 3:15 Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) jueves, 14 julio, 2022 Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) martes, 12 julio, 2022 0:49 Publicado…

¿Quién era Frida Kahlo y qué hizo?

[ad_1] Se cumplen 115 años del nacimiento de Frida Kahlo 6:00 (CNN Español) -- La imagen de Frida Kahlo es ubicua. Su rostro y algunas de sus obras son fácilmente reconocidos en todo el mundo y su imagen ha sido tan impulsada en todo tipo de productos de la cultura…