• Home
  • Etiqueta: ministro

Orden fiscal y fortalecimiento de reservas, los ejes de las primeras medidas de Sergio Massa como ministro de Economía de Argentina | Video

[ad_1] El nuevo ministro de Economía, Desarrollo y Agricultura, Sergio Massa, anunció el rumbo que va a marcar su gestión mediante una serie de medidas económicas. Estas medidas tienen como principales ejes el orden fiscal, el superávit comercial, fortalecimiento de las reservas y el desarrollo con inclusión social. [ad_2] Source…

Boris Johnson dimitió como primer ministro

[ad_1] Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) jueves, 7 julio, 2022 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) viernes, 8 julio, 2022 2:42 Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) viernes, 8 julio, 2022 1:47 Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 8 julio, 2022 0:51…