• Home
  • Etiqueta: Muere

La actriz Anne Heche muere a los 53 años

[ad_1] Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 15 agosto, 2022 Reproduciendo 0:42 Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) lunes, 15 agosto, 2022 0:47 Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 15 agosto, 2022 0:52 Publicado a las 02:57 ET (06:57 GMT) lunes, 15 agosto, 2022 2:14…

Muere Ivana Trump, exesposa de Donald Trump

[ad_1] Muere Ivana Trump, la primera esposa de Donald Trump, a los 73 años 3:15 (CNN) -- Murió Ivana Trump, exesposa de Donald Trump, anunció el expresidente en Truth Social. No hubo noticias sobre la causa de su muerte. Ivana es la madre de Donald Jr., Ivanka Trump y Eric…