• Home
  • Una tercera persona murió a causa del rayo que cayó a solo metros de la Casa Blanca | Video

Una tercera persona murió a causa del rayo que cayó a solo metros de la Casa Blanca | Video


Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Al menos 3 muertos por impacto de rayo afuera de la Casa Blanca Reproduciendo




0:45

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

¿Por qué algunas personas creen teorías conspirativas?



3:38

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Alex Jones dice que cometió un error tras la decisión del Jurado



3:21

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

La inflación hace que muchos luchen para poder pagar medicamentos



2:43

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

China avanza sus represalias luego del viaje de Pelosi



2:44

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Texas envía autobús de migrantes indocumentados a Nueva York



3:02

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Kansas, a favor de mantener el derecho al aborto



4:02

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Tromba de agua toca tierra y causa destrozos en EE.UU.



1:40

Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Rayo cae cerca de la Casa Blanca y hay 4 heridos



0:40

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Jurado visitó el lugar del tiroteo en la escuela de Parkland



2:45



Source link

Leave A Comment