• Home
  • Usar el exceso de alimentos de las granjas para combatir el hambre es el proyecto del héroe de CNN Aidan Reilly | Video

Usar el exceso de alimentos de las granjas para combatir el hambre es el proyecto del héroe de CNN Aidan Reilly | Video


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Héroe de CNN: Aidan Reilly ayuda a combatir el hambre Reproduciendo




5:59

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Heroína de CNN intenta mejorar el futuro de los niños en Kenya



4:24

Publicado a las 08:33 ET (12:33 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Héroe de CNN brinda ropa interior a personas de escasos recursos



6:10

Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) martes, 21 junio, 2022

Esta heroína de CNN enseña construcción a mujeres para cerrar brechas



6:26

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 15 junio, 2022

Esta heroína de CNN ayuda a los niños a sobrellevar la tragedia de Uvalde



1:38

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Así invierte esta heroína de CNN su premio para ayudar a personas sin hogar



4:22

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Por su hermana creó una escuela universitaria de necesidades especiales



7:48

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) domingo, 17 abril, 2022

Heroína de CNN entrega alimentos a personas necesitadas en Nueva York



4:52

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022

Ayudan a sobrevivientes del Holocausto en Ucrania



1:45

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) viernes, 18 marzo, 2022

Enviaremos 12.000 filtros de agua a Ucrania, dice héroe de CNN



0:45



Source link

Leave A Comment