• Home
  • Video de cámara corporal de los agentes revela cuando entraron a la escuela primaria Robb de Uvalde, Texas | Video

Video de cámara corporal de los agentes revela cuando entraron a la escuela primaria Robb de Uvalde, Texas | Video


Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Video de cámara corporal con el momento del tiroteo en Uvalde Reproduciendo




2:34

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) domingo, 17 julio, 2022

Informe preliminar sobre tiroteo en Uvalde reporta fallas en la cadena de mando policial




Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Papá enfrenta cargos por atacar al asesino de su hijo en la corte



0:41

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Lo que dijo Biden en Arabia Saudita sobre el caso Khashoggi



1:44

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 15 julio, 2022

¿Cuál es la misión del telescopio espacial James Webb?



3:33

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce a la ingeniera latina del telescopio espacial Webb



3:01

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) viernes, 15 julio, 2022

EE.UU. extiende medidas de emergencia ante el covid-19



0:37

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Crece el flujo de inmigrantes y alarma a las autoridades de EE.UU.



3:23

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 15 julio, 2022

EE.UU. registra aumento de casos de viruela del mono



1:56

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) viernes, 15 julio, 2022

beyonce cumpleanos coachella getty file



1:01



Source link

Leave A Comment